здесь тебя любят, и так это будет впредь.
и если в жизни случится нам умереть,
то со страниц этих наших имён стереть
вовсе
никто
не сможет.
/ц/. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
мой мир без тебя содрогается, сквозит в груди пустота, я не могу без т е б я.
сплетайте же венок из волнующих слов, из лент расставаний и прощаний, протяните из сердца красную нить, чтобы всё вокруг обрело резкость, цвет и звук.
шаблон для заявок оформляется в свободном стиле.
в то же время, в том же месте.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-02-14 00:20:43
Поделиться32015-02-14 16:55:26
OLIVER WOOD & KATIE BELL /придержана/
у моей ненависти всегда были твои глаза, оливер.
глаза раненного олененка - о, я обожал видеть в них ярость, я обожал доводить тебя до исступления своими выходками. я так обожал тебя бесить.
я тебя ненавидел, оливер.
я смеялся тебе в лицо, обнажая огромные зубы, оскаливаясь, как дикий волк.у моей ненависти всегда были твои руки, оливер.
те руки, которыми ты тщетно пытался обрамить мое горло - я всегда был сильнее, я прижимал тебя к стене и злобно рычал на ухо, какое ты ничтожество. я пытался пригвоздить тебя злыми словами, но они отлетали от тебя, как от твердой бетонной стены; как редко мне удавалось по-настоящему задеть тебя.
я не был красноречив - иные говорили, что я вообще туповат, но меня это мало касалось.
тогда я решил доказывать свою ненависть действиями.порой я ненавидел себя так же, как и тебя, оливер.
я ненавидел в себе все то, что делает меня похожим на тебя. я ненавидел свою привычку вставать по утрам и еще до завтрака бежать на поле, чтобы опробовать воздух, ощутить порывы ветра на лице.
почему?
потому что, знаешь, кого я там находил? тебя.
ты неотрывно повторял мои действия - или я твои, как посмотреть.
я почти помешался, думая, как обойти тебя. как прыгнуть чуть выше, сделать чуть больше, чтобы ты остался позади.в другой вселенной, в других условиям, если бы мы не были маркусом флинтом и оливером вудом, я мог бы стать твоим лучшим другом. и мы были бы непобедимым дуэтом, вуд - но мы в этой вселенной, и мою ненависть носит твоя плоть.
я не воспринимал тебя как равного, но где-то в душе понимал - ты не хуже.
а, может, и лучше.
у тебя есть то, чего у меня никогда не было.
люди тебя любят, оливер; я же вызываю отторжение у тех, к кому пытаюсь приблизиться.
я чувствую, как потихоньку из-под моего контроля уходят все ниточки, все провода ослабевают - тогда я решаю отнять у тебя то, что тебе так дорого.
чертов поттер выигрывает для тебя кубки; что же, есть и другой способ разверзнуть в твоем сердце рану и щедро ее посолить.знаешь, моя мать говорит, что ненависть - обратная сторона любви.
в моих глазах ты не заслуживал любви, оливер. особенно - моей.
тебя не за что было любить; я испытывал к тебе сильное чувство, что не сохраняет, а разрушает. я хотел тебя унизить, разбить до основания, заставить ползать у себя в ногах.
я хотел сделать тебе больно, еще больнее.
и тогда я забрал у тебя ее.до определенного момента кэти белл была для меня лишь номером в гриффиндорской команде. еще одной глупой девчонкой, решившей, что способна осилить такой грубый спорт. всего лишь новой мишенью.
до определенного момента я не знал, что вуд с ней необычайно близок.
иначе пришел бы за ней еще раньше.
потом мои глаза открылись - как они смотрели друг на друга, как он поправлял ей волосы, как она стряхивала с его одежды налетевшие снежинки.
это меня бесило, ведь ни одна девочка не делала для меня всего этого. не смотрела на меня так кротко. не улыбалась мне искренне.ты будешь улыбаться для меня; я решил это в ту же секунду, я положил бы жизнь на то, чтобы тебя добиться.
твои руки будут касаться моего лица, и ты будешь мне поклоняться, и я заставлю тебя любить меня, кэти белл.
что во мне сильно, кроме ненависти - воля. я иду напролом, я перехожу горы, переплываю моря, но добиваюсь своего. ты - цель, в которую я сейчас мечу, кэти белл.
я приготовился бороться за тебя, но все вышло даже проще.это не страшно, кэти.
ты уже мне доверилась. ты уже в моей власти, ты разве не видишь? так смешно смотреть на твои попытки сопротивляться. уходи, уходи, но ты же не хочешь.
ты же не хочешь, маленькая. беззащитная. моя.
мои руки пылают пламенем; я согрею тебя, я разморожу все льды сомнения, птичка.
а теперь - раздевайся.каково тебе видеть ее со мной рядом, оливер?
ты не хочешь придушить меня своими цыплячьими ручками, капитан?
о, я вижу почти что слезы в твоих глазах. ты кричишь на нее - очнись, очнись, глупая! ты приютила чудовище, ты целуешь его ободранные скулы, ты позволяешь ему касаться жесткими губами своей нежной шеи. смотри, какие синяки - неужели тебе все это нравится?
я обнимаю ее за талию одной рукой и отвожу в сторону, небрежно целуя в макушку.
все ее принадлежит мне. она вся в моей власти.
я подаю свою месть холодной, вуд.
приятного аппетита.дальнейшие события сумбурны:
после школы маркус и кэти расстаются по инициативе маркуса; кэти тяжело переживает разрыв, но война и необходимость бороться ее отвлекают. она вновь сближается с оливером, он ее прощает. между ними налаживаются все мосты. как далеко они заходят - вам решать.
маркус борется со своими демонами.
маркус думает о кэти.
он пытается найти в себя в новом мире, как и все они.
вода точит камень, тают многовековые ледники, но есть вещи, над которыми время не властно.
маркус думает о кэти.
маркус ненавидит оливера вуда.все события можно видоизменять, все линии можно интерпретировать по-своему. я вас жду, я вас боготворю уже; обещаю интересную эмоциональную игру, общение, прочие ништяки. просто будьте, мои головные боли.
слушать:
filter – happy together
thousand foot krutch – war of change
сплин – страшная тайна
Отредактировано seven hells (2015-02-18 23:51:20)
Поделиться42015-02-14 19:10:31
hannah abbott / ханна эббот
моя маленькая надломленная девочка, которая так отчаянно пытается казаться сильной.
b i r d y – strange birds.
моя лучшая подруга. да, мы вместе еще с первого курса. помнишь, как познакомились в поезде? я совершенно не знала, куда мне себя пристроить, шаталась по вагонам в поисках места, боясь зайти туда, где уже кто-то сидел. а ты меня тогда позвала к себе, помнишь же, правда? конечно, ты не могла забыть. так мы тогда и проговорили до самого хогвартса. и тогда же я поняла - да, эта девочка станет моей настоящей подругой. с тобой мне было удивительно легко найти общий язык, при нашем первом разговоре я даже смогла немного раскрыться, а это у меня бывает редко с новыми людьми. мы тогда, наверное, обе поняли, что точно хорошо поладим, что у нас много общего.
помнишь, как мы переживали, что не попадем на один факультет? и сколько у нас было радости, когда мы оказались вместе за столом хаффлпаффа. уж тогда сомнений точно не осталось - мы нашли друг друга.ты очень открытая и общительная. такая светлая, всегда готова вовлечь в разговор, ты умеешь найти подход к людям. много улыбаешься. пусть не всегда искренне, но много улыбаешься.
ты обожаешь возиться с растениями. пересаживать их, присматривать, поливать и удобрять. никогда не понимала этого, энни. честно, не понимала. я помню твои всегда перепачканные грязью руки. твои непринужденные движения и то, как ты в шутку пачкала мои щеки этими руками.
я помню твой громкий заразительный смех. который все реже начала слышать после того ужасного лета девяносто шестого.именно с тобой я всегда могу поделиться всеми переживаниями. я всегда чувствую твою поддержку. надеюсь, и ты мою так же. мы понимаем с тобой друг друга с полуслова. и только с тобой я поняла, что такое `родственные души`. даже спустя столько лет наша дружба остается сильной и это меня безмерно радует. я очень надеюсь, что все так и будет. всегда.
и пусть в школе я часто находилась в твоей тени, это никогда не расстраивало меня. между собой мы всегда были равноправны - и этого мне было достаточно.
ты можешь положиться на меня в любой ситуации. ты уже давно об этом знаешь, правда? и я знаю, что всегда могу рассчитывать на твою поддержку. мы с тобой точно знаем - никто из нас никогда не предаст. мы прошли столько лет рука об руку, что я уже даже считаю тебя своей сестрой. иначе и быть не может. ты - самый близкий мне человек.
Отредактировано пойдем ко дну. (2015-02-14 21:07:10)
Поделиться52015-02-14 20:48:10
justin finch-fletchley / джастин финч-флетчли
давай, я позвоню тебе еще раз. помолчим.
поулыбаемся друг другу.
я люблю твои запутанные волосы.
давай, я позвоню тебе ещё раз. помолчим.
з е м ф и р а – самолет
/ я утопаю, бегу к тебе, прошу помощи, а ты мне: утопайте, это так и нужно. q. /
привет. легкое слово. казалось бы. а отчего-то написать его все никак не могу. ты меня еще помнишь? помнишь, мы были в школе хорошими друзьями. помнишь, я громко молчала о том, что люблю тебя. и до сих пор молчу. еще громче.
как хорошо, что твоя рука никогда не провожала меня во тьме. иначе я бы сорвалась. сошла с ума. и сказала все. и что я бы услышала в ответ? наверное, громкую тишину. в лучшем случае.
я не знаю, чего я хочу. я боюсь, что это навсегда. я хочу, чтобы ты узнал. я хочу, чтобы ты все так же не ведал. слишком сложно. падаю. а ты остаешься высоко.вот город, в котором мы не были вместе, только ты и я. вот кафе, в котором мы не сидели вдвоем, где не болтали и не смеялись. и комната, где ты никогда не обнимал меня. вот моя кошка, имя которой ты, наверное, уже даже забыл. школьные годы прошли. ты, быть может, забыл меня. а я не забыла. я помню. слишком хорошо.
/ да, возможно ты не слышишь, но я каждый вечер желаю тебе спокойной ночи.q. /
наша компания, помнишь ее? ты, я, ханна и эрни. мы всегда были вместе, всегда помогали друг другу. но я всегда была в тени ханны. а вот ты никогда не забывал уделять внимания и мне. ведь понимал, как мне трудно выражать себя. и даже не подозревал, как в такие моменты начинало биться мое сердце. чуть не вырываться из груди. обрушивалось все внутри, а потом собиралось обратно. знаешь, у меня и до этого времени так. случайные встречи. улыбки. обещания где-то опять собраться всем вместе. а хочется всего-лишь услышать: `выпьешь со мной кофе?`.
ловлю твой взгляд. наверное, даже не замечаешь, что он более, чем дружеский. а знаешь, даже больно как-то. даже не представляла, что бывает так больно. ну посмотри на меня. посмотри на меня хотя бы раз не так, как обычно. улыбнись. улыбнись и дай понять, что я могу наконец-то рассказать все.
/ ты снова придешь. мы будем на `вы`. разве неповторимое можно повторить? в моих глазах свою грусть переплыви. но об этом не стоит говорить. q. /
убиваешь меня. медленно. уверенно. твое отсутствие убивает. но слишком боюсь. боюсь что-то сказать. что-то сделать. что-то изменить. потерять то, что уже имею. я не потревожу твой покой.
не отпускаешь. не даешь себя забыть. как выкинуть тебя из головы, из своих снов? нереально. просто добей меня. стреляй. так будет легче. намного легче. мое присутствие не нужно. я не нарушу твой покой.о д и н в к а н о е - лю.
/ я все равно буду здесь, поблизости,
на одной с тобой планете, ждать тебя. q. /
Отредактировано пойдем ко дну. (2015-02-21 22:37:34)
Поделиться62015-02-15 00:53:06
мы так близки, что сердце сходит с ума каждую ночь, а утром жаждет встречи, обливаясь слезами. я даже не могу поверить, что теперь нет препятствий, мы можем держаться за руки и гулять по ночному лондону, наслаждаясь тем, что мы просто есть.
но почему-то я все ещё просыпаюсь от кошмаров, где ты - один, а я не могу коснуться тебя.
а ты один. снова против него.
гарри.мой герой, герой всего магического мира. ты стал частью моей жизни, когда мне едва исполнилось десять. ты помнишь? маленькая рыжая девочка, провожающая своих братьев в школу волшебства, которая так хотела тоже поехать. но, увы, двери за вами закрылись, а я осталась на прохладном перроне, прячась за мамой. я очень часто прихожу туда.
но ты и так это знаешь..
ведь ты приходишь со мной.
мы смотрим на детей, которые едут в мир нашего детства и... в мир наших совсем недетских страхов. мы почти всегда чего-то боялись, но всё же в наших сердцах оставалось место для любви. и мы её сохранили.
я люблю тебя.
как же теперь просто говорить эти слова.
я люблю тебя.
эти слова стали нашим девизом, смыслом жизни, нашей целью.
просто будь рядом. не отпускай мою руку. ты мне так нужен. не дай мне потеряться в этом мире слёз.
ты помнишь, что было после? после войны, после тысячи смертей, после... моего брата. мы тогда сидели на астрономической башне и молча смотрели куда-то вдаль. я знала, что где-то внизу плачет мама, а отец крепко обнимает её. и там же плачет рон, ни на секунду не отходя от фреда, который отдал свою жизнь, чтобы мы жили счастливо. а джордж вообще ничего не слышит ине видит. он крепко держит холодную руку, не желая расставаться со своей частью. а я здесь. вместе с тобой.
потому что там так много боли и страданий, что я просто не выдерживаю. мне так горько, но я не могу плакать. слёз больше не осталось.
ведь буквально пару часов назад я думала, что мой мир рухнул. когда хагрид нёс тебя на руках, роняя крупные слёзы. я перестала дышать. ноги стали ватными, но я бросилась к тебе, желая услышать, что твоё сердце все ещё бьётся. но отец крепко держал меня.
как же ты меня напугал. я даже не могла прийти в себя, когда все вокруг радостно закричали, что ты жив. по щекам потекли слёзы, а всё вокруг затянуло как-будто туманом.
пожалуйста, больше не делай так.
гарри, ты - часть моей жизни, часть меня. я прошу тебя, не отпускай мою руку, чтобы холодными зимними вечерами мне было тепло.
Отредактировано северная (2015-02-15 16:43:46)
Поделиться82015-02-15 19:23:10
– я никогда не хотела опускать тебя...
– не могу отрицать, ты была создана для моих наказаний.
theodore nott
теодор нотт.
теодор, до нелепых глупостей на уроках и проказ в школьных коридорах;
до хауса на голове, который он всегда поправлял пятерней, запуская ее в густые черные волосы.
нотт, до мозга костей слизеринец, внутри которого яд вперемешку с хитростью и амбициозностью.
тедди, до дрожи под ребрами, когда его теплые руки касались моих ледяных.– мелинда.
хмыкнув, я осматриваю тебя с головы до ног. галстук свободно болтается на шее, а на лице самодовольная улыбка, которую хочется стереть. ты запускаешь руку в волосы, доходящие тебе до плеч, и усмехаешься, называя свое имя.
теодор нотт./ чертов тедди. /
– отвали, нотт!
ты в очередной раз пытаешься вытащить меня в хогсмид. говоришь, что нам нужно обязательно посетить кафе мадам паддифут.
ты зовешь меня на святочный бал, но я отвечаю, что лучше жабу поцелую, чем пойду с тобой.
после толкаю тебя в плечо и ухожу.
кричишь мне вслед, что все равно добьешься того, чего желаешь.
а я усмехаюсь. ты слишком самоуверенный, теодор нотт.
но мне это нравится.для остальных теодор или нотт. для меня тедди.
он позволяет сокращать свое имя.
а я чувствую, как мне легко с ним.
тедди сумел изменить меня.
но я чувствую, что мне не удается изменить его.
и я ненавижу эту безысходность/безвыходность.– ты не твой отец, тедди...
отчеканиваю каждое слово, выделяя `не`. стараюсь достучаться.
ну же, тед. услышь меня, ради всего святого.
– прошу тебя, не делай этого.
– а не то что, мелинда?
эта усмешка на твоем лице. она холодная. ледяная. как мои руки, которые ты всегда согревал.
ты сводил с ума; внутри меня все скручивалось. странное ощущение, которое я раньше не испытывала.
страх. животный ужас.
ты внушал мне его, тедди.
твой взгляд.
твой голос.
сжатые в кулаки руки.
все это пронзает насквозь.
– ты же не собираешься правда примкнуть к пожирателям, не так ли?
смеешься.
отвечаешь, что это не такая уж плохая мысль.
а я просто не могу поверить тебе.
кажется, если составить анаграмму из твоих слов, получится the killing curse, известное так же как «авада кедавра». а палочка окажется направленной прямо на меня.я беру его за руку. на мгновение прикрываю глаза.
он улыбается и проводит большим пальцем по моей щеке, останавливаясь на подбородке.
– все хорошо, мелинда.
– да... да, конечно, – шепчу, будто нас кто-то может услышать.
смотрю своими изумрудными в его цвета тьмы.
– вместе?
он чуть сжимает мои пальцы в своих.
– навсегда.пять лет.
пять долгих лет.
я не знаю, где ты и что с тобой.
я не знаю, куда ты отправился после того, как битва за хогвартс была закончена.
но я скучаю по тебе.
я убеждаю себя, что могу жить без тебя, что мне плевать.
эй, мелинда, ты ведь слизеринка! веди себя так, как и всегда. будь холодной и бесчувственной.
хотя бы постарайся.
пожалуйста, тедди.
вернись ко мне.
Отредактировано фавн (2015-02-18 18:22:28)
Поделиться92015-02-19 01:06:36
terence higgs/pureblood or halfblood/24 y.o.
сплин - помолчим немного
ночные снайперы - только тыпривет. раз, два, три, четыре, пять, ты идешь меня искать. я прячусь, каждый раз. я бегу, туда где тебя нет, я боюсь тебя, мальчик мой. я боюсь.
мальчик не трогай меня и уйди, я прошу уйди из моей головы куда-нибудь туда, за мосты. но ты не слушаешь, ты всегда был упрям.
это какое-то наваждение. я не видела сны, а теперь там ты, постоянно. ты преследуешь меня, ты за мной, а я от тебя. я бегу, постоянно и все время, я меняю свои имена и привычки свои. я как будто одна, но на везде ты, а главное - в мыслях.
мальчик, которого я не замечала в школе, мальчик, казавшийся полном идиотом. мальчик, сумевший меня обхитрить. тот самый мужчина.я считала, что вижу людей насквозь, что знаю все и могу просчитать. оказывается, могу и просчитаться. ты изображал глуповатого весельчака все 7 лет. все 7 лет тебя я не видела вообще. а потом, на работе, лоб в лоб и меня осенило. кажется, я поняла, что ты не глуп, а умен, настолько, что смог меня обхитрить.
я стала твоей иудей с 6-ого курса. я - симпатичная блондинка с когтеврана, молчаливая и угрюмая. видимо ты решил попробовать, попробовать пуститься во все тяжкие и заполучить меня. почему меня? потому что я такая же, как ты, а может и еще умнее, посмотрим,и еще, наверно, чем-то зацепила. ты как любой мальчик захотел забрать свою игрушку, ноя не замечала тебя, я была в книгах, а потом в войне. а потом битва и столько потерь, что казалось, кровь вместо слез капает из глаз, что боль - это нормальное состояние. но и это прошло.мы встретились на работе, в отделе правопорядка. ты назвал меня евтерпой и улыбнулся, а меня пробрало до кончиков волос. эта была не любовь, а какое-то помутнение. спустя день я поняла, что ты будешь меня добивать, что будешь со мной играть и получишь свое. ты знаешь, что я знаю. я знаю, что ты знаешь, что я знаю. ты бегаешь за мной и ловишь в темных углах, берешь за руку и улыбаешься, целуешь быстро и уходишь. ты пробиваешь дорогу в мое сердце, шаг за шагом, стук за стуком, ты хочешь забрать меня себе. но я пока не сдамся, мой мальчик
итак, он умен, очень умен. в школе он не раскрывал своих умственных способностей и казался всем милашкой, балагуром и любителем девушек. на самом же деле, он умеет просчитывать все на несколько шагов вперед, он логик и может думать, любит и умеет. он хитер и расчетлив, не зря закончил Слиерин. у него было много приятелей во всех факультетов, он был из тех людей, что умеет вливаться во все компании и никогда никто не обвинит его за дружбу с "чужаками", бывают такие, свои в доску.
он захотел заполучить лиз начала для себя, поняв, что эта девочка не так проста, как остальные, а потом понял, что она ему нравится, даже сильно. только вот показать он это ей не мог, просто не умел и не хотел говорить на прямую. сейчас он пытается ее сломать и научить любить, она ведь совсем не может, пока, а он ее переламывает, ловит ее и любит. ищет ее, а она лучше всех играла в прятки в детстве.
внешность: пока бойд холбрук, но мне не принципиально.
лет парню, скажем, 24, он работает в министерстве в отделе правопорядка, должность можете выбрать сами, а может и не в этом отделе, но точно в министерстве.
я буду Вас ждать и любить, буду играть с Вами. Думаю у Вас будет соигроков, все-таки парнишка был общительным и друзей у него явно было достаточно. я не противница кросспола, мне не важен Ваш возраст и я могу обеспечить Вас неплохими постами и любовью :3
Отредактировано автомобильный блюз (2015-02-22 00:01:10)
Поделиться102015-02-19 19:32:30
it's much less picturesque without her catching the light
just might've tapped into your mind and soul
you can't be sure
seamus finnigan
симус финниган
третий курс.
– эй, боббин!
я останавливаюсь и, закатив глаза, поворачиваюсь к тебе, натянув маску безразличия. ты подбегаешь через несколько секунд, запыхавшись; упираешься ладонями в колени, восстанавливая дыхание.
– чего тебе? - скрещенные на груди руки и холодный взгляд.
тебе лучше бы удивить меня.
– подумал, быть может смогу составить тебе компанию. ты выглядела грустной.
я смотрю на тебя с усмешкой, обводя взглядом сверху-вниз, чуть прищурив зеленые глаза. отмечаю про себя, что ты довольно смелый для гриффиндорца; наши факультеты никогда не отличались крепкой дружбой и теплыми отношениями.
– еще чего, - развернувшись, я ухожу, оставляя тебя позади.
но отчего-то я оборачиваюсь через несколько метров.
кажется, я заметила, как на твоем лице появилась улыбка.
пятый курс.
ты открыто обвиняешь гарри поттера во лжи.
– тот-кого-нельзя-называть давно мертв. а альбус дамблдор выжил из ума, раз верит тебе, поттер!
выплевываешь последнее слово гарри в лицо сквозь сжатые зубы, презрительно смотря на него.
ты не веришь.
мало кто поверил бы в такой бред.
а я улыбаюсь, наблюдая за этим спектаклем со стороны.
мне нравится, когда твое лицо пронзает злость.
о, ты правда так ненавидишь этого маленького прохвоста поттера?
думаю, на слизерине тебе бы понравилось.
///
– ты серьезно хочешь это сделать?
– а тебе какое дело?!
меня раздражает, выбешивает, сбивает с ног твоя наглость. мало того, ты таскаешься за мной целый день, так еще подслушал мой разговор с персефоной и теперь решил включить заботливую мамочку.
– твое место в этом отряде дамблдора, рядом с поттером и прочими жалкими слабаками в желто-красных галстуках.
– именно эти, как ты выразилась, слабаки, борются с тем, к кому хочешь примкнуть ты!
я хочу прижать тебя к стене и ударить по твоему лицу.
ты строишь из себя черт знает кого, считая, что мы можем стать друзьями.
или кем-то большим.
но ты не понимаешь, что это
н е в о з м о ж н о.
пять лет после финальной битвы.
я так часто видела тебя после того рокового майского дня.
узнав, что я работаю в «трех метлах», ты приходишь сюда чуть ли не каждый вечер. встречаешься с друзьями, смеешься и заказываешь отменную медовуху.
а иногда приходишь один. приносишь мои любимые шоколадные пирожные из кафе мадам паддифут (к слову, очень кстати, мне так не хочется лишний раз заходить в эту обитель розовых соплей), рассказываешь истории, от которых я смеюсь. искренне, как не смеялась уже очень давно.
– симус, спасибо.
впервые за долгое время я называю тебя по имени, а не по фамилии.
твои глаза расширяются, а лицо искривляется в удивленной гримасе.
– на-а-до же, мисс 'я гордая слизеринка' знает как меня зовут! и она знает слова благодарности! вот это да, новость года. и где ходит эта скитер?
– еще хоть слово и я огрею тебя половой тряпкой.
ты смеешься, а я улыбаюсь.
и так легко.
Отредактировано фавн (2015-02-21 20:01:46)
Поделиться112015-02-21 01:32:44
callum turner.
malcolm baddock
малкольм бэддок
soundtracks:
editors – no sound but the wind
hozier - arsonist's lullabye
aquilo – you there
explosions in the sky – your hand in mine
смысл мой,
я могу потерять всё, но не тебя.
я могу забыть где-то ключи, шарф или перчатки, но я всегда целую тебя в висок перед сном и желаю спокойной ночи, потому что ты рядом.
когда ты уходишь днем, я забываюсь в домашних делах, книгах и прогулкам по окрестностям, но ночи без тебя превращаюсь в испытания, мне всюду мерещатся демоны.
поэтому ты никогда не отпускаешь меня далеко.
в школе я заводила десяток новых знакомств в день - ты угрюмо смотрел на любого, кто нарушал твое личное пространство.
я подпускала к себе людей неприлично близко - ты не хотел заводить друзей, они тебе просто были не нужны.
я отдавала себя эмоциям без остатка, порой могла рыдать часами, как сумасшедшая, над умершей птичкой - в твоем лице ни единый мускул не дрогнул бы.
я очень сильно расстраивалась, если кто-то отпускал грубости в мой адрес - тебя все уважали за сдержанность и хладнокровность.
однажды какой-то из слизеринцев довел меня до слез очередными издевательствами, а я глотала соленые капли и молчала, вся покраснев до густого бордового, но тут появился ты и хорошенько приложил его о стенку, попутно очень доходчив объяснив, что ко мне больше не стоит приближаться.
так я поняла, что ты вообще знаешь о моем существовании.
так я навсегда разучилась плакать.
если только от чистой радости.
я обнимаю тебя сзади, упокоив маленькую голову на плече. всего остального мира не существует - он за задернутыми шторами, где-то в густой тьме, от которой ты поклялся мне защитить.
они все мне врали. мне, влюбленной в тебя тайно и очень отчаянно, как и положено в пятнадцать лет, все говорили, что ты сделан из цельного куска льда, что ты даже улыбнуться не способен, что ты внутренне мертв. но нет - ты теплый, ты намного теплее всех остальных, ты живой и ты существуешь для меня. для того, чтобы сделать меня счастливой, ведь так, любовь моя?
ты часами выписываешь узоры на моих ладонях, ты рассказываешь мне о каких-то восстаниях гоблинов, перечисляешь всех министров магии с датами жизни, а я дремлю под твой выверенный, отточенный и ровный голос, положив ноги тебе на колени.
вечно бы так лежала, ведь мне так уютно с тобой.
мы и не заметили, как жизнь стала иной - даже в самые трудные минуты мы оставались друг у друга. ты успокаивал меня одними лишь поглаживаниями по макушке да легким поцелуями на щеках, а я всего лишь была с тобой искренней - и нам хватало этого, чтобы выжить.
когда все закончилось, мы переехали в маленький сельский дом на холме, где ты стал заниматься своей писательской работой, читал мне отрывки вслух по вечерам - я восхищалась твоей эрудицией и великолепным слогом.
ты молчал, но сияли глаза твои, и я видела, как важна для тебя моя поддержка.
потом ты научился готовить мои любимые черничные пироги, и это было самым лучшим невысказанным вслух признанием в любви.
примечание: для любителей играть флафф. да, тут все очень здорово и хорошо, они прошли войну, но не растеряли ни частицы своей любви. проверенные временем и расстояниями отношения, которые коротко можно обозначить как "вместе и навсегда", тоже очень интересно играть, я гарантирую это. с: вспомните лили и маршалла, рейчела и росса, терка и джей ди, наконец!
Отредактировано огневиски (2015-02-21 01:53:42)
Поделиться122015-02-25 22:13:11
dennis creevey
деннис криви
muggleborn, 21 y.o.
gryffindor '01.
b. nn/nn/1983.
luke newberry.
ты помнишь его, деннис? ты помнишь своего брата? того белобрысого парнишку с фотоаппаратом, с которого ты всегда брал пример? ты помнишь его?
конечно, помнишь.
он был всем для тебя. он вдохновлял тебя. он был самым близким тебе человеком. ты следовал за ним, делал все, чтобы быть на него похожим.
но теперь его нет.
а ты не можешь до сих пор смириться.
тебе снится в кошмарах тот день. битва. ты был далеко от нее. ты не видел смертей.
кроме одной.
твоего любимого брата.
ты так и не смог смириться с его потерей. ты не мог пережить такой удар.
его смерть сломала тебя. сломала полностью и окончательно.
ты не брал в руки фотоаппарат уже слишком долго. просто это напоминало тебе о брате.
в один момент ты хотел снова стать магглом. обычным человеком, которому неведома магия. но разве можно убежать от своей сущности?
разве можно убежать от того, кто ты есть?
три часа ночи, ты снова не можешь сомкнуть глаз. все кажется слишком пустым, слишком бессмысленным.
что тебе нужно, деннис? что?
ты закрылся от мира. веселый и общительный мальчишка превратился в задумчивого и угрюмого юношу.
ты повзрослел слишком быстро. ты повзрослел по ужасной причине.
деннис, помоги мне с новыми поступлениями, кричит тебе финч-флетчли с заднего двора вашего книжного магазина.
после окончания школы ты не хотел заниматься чем-то серьезным. не хотел добиваться вершин.
все, что тебе было нужно, уже пять лет как лежит в холодной могиле.
поэтому ты устроился в обычный книжный магазин на косой аллее. тебе здесь комфортно и уютно.
здесь ты нашел себе нового доброго друга.
да, сейчас иду. кричишь ты в ответ джастину, выставляя последние книги на полку.
казалось, вы нашли друг друга. два молодых человека. два магглорожденных, чувствующих себя лишними в этом магическом мире. двое, потерявших слишком много, чтобы быть счастливыми.
но вы все же здесь. вы хорошие друзья, которые поддержать друг друга даже в плохие времена.
хотя...
может ли быть еще хуже?