нам всем нужно найти себя в этой жизни.
ты приходишь в растерянности. ты борешься с отвратным чувством неопределенности. но здесь, в этом месте, ты можешь обрести себя. найти себя. просто оставь небольшое послание. напиши свои мыли. то, как ты видишь мир. и тебя найдут. тебя приютят. и ты сам найдешь себя. не сомневайся.
просто не бойся искать.
не бойся надеяться.
зал ожидания.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-02-14 00:10:33
Поделиться22015-02-15 00:03:45
все на свете из пластмассы, а вокруг пластмассовая жизнь
возьми меня с собой
сплин - пласмассовая жизнь
стук. стук. девочка орла сидит в углу гостиной.
стук. стук. девочка орла знает все про всех.
стук. девочка орла читает людей, как открытую книгу. замечает мелочи, делает выводы молниеносно, а логика - её конек . стук стук, ведь девочка орла была на рейвенкло.
девочка орла безумно умна. девочка орла практически гений. у девочки орлы память - просто целая кладовая.
девочка орла не умеет чувствовать. девочка орла ничего не понимает в привязанностях девочка орла не имеет друзей.
шаг. еще шаг. у орлы спокойствие зашкаливает. но орла не умеет стоять в стороне. орла не обижает слабых и ненавидит, когда кто-то так делает. девочка орла сражалась за хогвартс. девочка орла победила.
орла - хит-визард, орла ищет плохих парней. девочка орла так и не научилась чувствовать. в ней все хорошо, но вот друзей нет, никого нет. только она и пустая квартира. только она и сигареты.
а однажды появляется он. тот самый. и, кажется, уже нет дороги назад. кажется, что ушат воды вылили на голову. появилось что-то новое, щемящее в груди. девочка орла больше не одна. ей сняться сны и сердце сжимается в тиски. девочка орла боится. девочка орла сходит с ума и кричит по ночам. девочка орла прячется, а он её ищет. девочка орла лучше всех играет в прятки.
это какие-то туманные наброски, а так мой вариант - орла квирке, ей сейчас около 23 лет, она - хит-визард и занимается ловлей опасных волшебников. она - женский вариант шерлока, но чуть менее гениальный. она не умеет чувствовать, живет умом. а тут в её жизни появляетесь Вы - тот самый, единственный. ей нужен мужчина, перевернувший жизнь, ей нужен кто-то, кто научит любить. я бы очень хотела обыграть это. как она будет ломаться, а он пробивать её защиту.
возможная внешность - имоджен путс, хотя я очень сговорчива в этом плане
связь оставлю после регистрации, если приглянусь
посты пишу средние, от 4000 символов
я Вас жду :3
Поделиться32015-02-15 00:09:45
автомобильный блюз, неземная, здравствуйте, и спасибо за подаренное нам удовольствие наслаждаться вашими строками. уверена, что ваша судьба вскоре найдется, а вы присоединяйтесь к нам в любом случае, уверена, мы сможем стать для вашей девочки чем-то особенным.
в любом случае, удачи вам в поисках и обретении любовной привязанности с: