Вверх страницы
Вниз страницы

▲ конечная станция - хогсмид;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ▲ конечная станция - хогсмид; » поезд в волшебство. » поезд по рельсам глухо стучит.

поезд по рельсам глухо стучит.

Сообщений 181 страница 210 из 229

1

http://savepic.su/5023419.png
john williams - hedwigs theme

чудеса там, где в них верят.
и чем больше верят, тем чаще они случаются.
/ц /

растаявшей мерзкой жижей февраль оседает на дно ведьминого котла отравой, которую по каналам артерий разольют в один из обыденных дней, не покинув чаяний на спасение от яростно рвущихся в душу холодов, стройной вереницы одинаковых, как двое из узорчатого ларца, недель, от нарекания бессмысленным каждый совершённый двигательный акт по направлению к скучившимся группам сверстников, обсуждающих находившиеся на пике славы произведения авторов, задвигая на задний план  батильду бэгшот и её историю магии, кеннилуорти уисла и квиддич с древности и до наших дней, потрёпанное издание сказок барда бидля.

и плестись домой безвольным сломанным манекеном, предаваясь собственным думам о ином цветастом, волшебном мире, куда из груди встревоженной птицей рвётся душа под звучание тягучего медового голоса селестины уорлок, в фарфоровую кружку заливать крутой кипяток, на поверхность которого практически невесомым покрывалом разбросать чаинки, оставлять на языке свежие следы ожога в нетерпении сделать глоток и окунуться в ажурные сплетения сюжета тётушки роулинг, продираться через книги, словно через запретный лес, в поисках источника утоления жажды по сказке, зародившейся внутри более десяти лет назад, из ладоней напиться умиротворением и тихой радостью.

магия усиливает изысканным сердечным орнаментом наш каркас, инкрустирует искру дикого желания погружения в неё с головою, в полночь приходят в движение тени возле излучающего мягкий оранжевый свет ночника, преобразуясь в знакомые ипостаси любимых героев, атмосфера хогвартса сходит с молочных страниц книг и во всём величии предстаёт перед распахнутыми  настежь глазами, боясь сделать хотя бы одну единственную экскурсию грудной клетки, сморгнуть застывшее уверованное всем сердцем волшебство, тянешься пальцами рук до вышитого нитками надежды полотна, неуловимо оказываешься его частью, обнаруживая себя на перроне станции ‘хогсмид’. перевёрнутые песочные часы не замедляют хода, оставляя на лицах лёгкий налёт времени, добавляя душе годовых колец, но никак не могут выкорчевать, вырубить, выскоблить из сердца неуемную любовь до этого мира.

поколение: второе, спустя пять лет после битвы за хогвартс;

давайте в неровностях линий судьбы  вместе по кирпичику закладывать волшебный мир, нанося на карту ориентиры, дабы появился восторженный  вскрик, что сказка ожила. остро нуждаемся в единомышленниках, разбирающихся в кодах и умеющих взмахом волшебной палочки ткать прекрасные портреты, помимо этих умений ожидаем разговоров с вами на одном наречии/чтобы видение проекта было схожим с нашим и всяческое избежание конфликтных ситуаций/, ресурсов времени и желания помогать. достаточно оставить нам послание в произвольной форме или заполнить всё по шаблону.

отправить вместе с совой письмо.
Код:
[b]1.[/b] ваше видение проекта./чего ожидаете от него, какого рода наполнение необходимо, какой видите атмосферу./
[b]2.[/b] ваши работы.
[b]3.[/b] должность, на которую претендуете.
[b]4/[/b] связь с вами. /желательно иметь страничку вконтакте для более быстрого регулирования вопросов./

желаемую роль и/или внешность придерживаем после регистрации и предоставления связи с вами, заполненную по следующему шаблону:

купить билет до хогсмида.
Код:
[b]роль[/b] [[i]внешность[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]ник[/i].

занятые роли/внешности или посиделки в 'трёх мётлах'.

angelina weasley [zoe kravitz] пьёт сливочное пиво вместе с рарити.
astoria greengrass [gabriella wilde] пьёт сливочное пиво вместе с абастонь.
daphne greengrass [внешность] пьёт сливочное пиво вместе с непогодой.
draco malfoy [tom felton] пьёт сливочное пиво вместе с канамэ.
eleanor branstone [astrid berges-frisbey] пьёт сливочное пиво вместе с артемида.
emma dobbs [nicole fox] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
emmeline march [antonia clarke] пьёт сливочное пиво вместе с лорелей.
george weasley [oliver phelps] пьёт сливочное пиво вместе с джоном китсом.
ginevra weasley [bonnie wright] пьёт сливочное пиво вместе с северной.
hannah  abbott [sarah gadon] пьёт сливочное пиво вместе с яблоками гесперид.
hermione granger [emma watson] пьёт сливочное пиво вместе с принцессой куран.
justin finch-fletchley [jeremy irvine] пьёт сливочное пиво вместе с firebird.
katie bell [christa theret] пьёт сливочное пиво вместе с звездная пыль.
[kristen stewart] пьёт сливочное пиво вместе с i salute you christopher.
laura madley [carey mulligan] пьёт сливочное пиво вместе с огневиски.
lily moon [lily collins] пьёт сливочное пиво вместе с bad wolf.
lisa turpin [elizabeth olsen] пьёт сливочное пиво вместе с автомобильный блюз.
[louis garrel] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
mandy brocklehurst [margaret qualley] пьёт сливочное пиво вместе с колыбель для кошки.
marcus flint [toby leonard] пьёт сливочное пиво вместе с seven hells.
margaret ettington [rooney mara] пьёт сливочное пиво вместе с неотправленными письмами.
melinda bobbin [marie avgeropoulos] пьёт сливочное пиво вместе с фавном.
miles bletchley [dane dehaan] пьёт сливочное пиво вместе с магритт.
montague [ezra miller] пьёт сливочное пиво вместе с одной крови.
morag macdougal [saoirse ronan] пьёт сливочное пиво вместе с будь моим смыслом.
narcissa malfoy [helen mccrory] пьёт сливочное пиво вместе с мором.
oliver wood [внешность] пьёт сливочное пиво вместе с wood.
persephone parkinson [taylor warren] пьёт сливочное пиво вместе с наамой.
rionach o'neal [phoebe tonkin] пьёт сливочное пиво вместе с danny.
romilda vane [anna shaffer] пьёт сливочное пиво вместе с findlay.
ronald weasley [rupert grint] пьёт сливочное пиво вместе с один в каное.
rose zeller [mackenzie mauzy] пьёт сливочное пиво вместе с прихожанином.
september fawcett [michelle dockery] пьёт сливочное пиво вместе с колыбельная поджигателя.
stanley shunpike [robin lord taylor ] пьёт сливочное пиво вместе с пообіцяй.
susan bones [karen gillan] пьёт сливочное пиво вместе с пойдем ко дну.
terence higgs [boyd holbrook] пьёт сливочное пиво вместе с firebird.
theodore nott [bob morley] пьёт сливочное пиво вместе с джоном китсом.
tracey davies [taissa farmiga] пьёт сливочное пиво вместе с октябрьской.
ursula penkridge [kemp muhl] пьёт сливочное пиво вместе с плеядой.
millicent bulstrode [jacquelyn jablonski] пьёт сливочное пиво вместе с carpe diem.

их ожидают в пабе.
adeline march [sophie turner] хочет увидеть за своим столиком лорелей.
adrian pucey [bill skarsgård] хочет увидеть за своим столиком наама.
dean thomas [внешность на выбор игрока] хочет увидеть за своим столиком северная.
eddie carmichael [keegan allen] хочет увидеть за своим столиком зима.
ernie macmillan [sam claflin] хочет увидеть за своим столиком яблоки гесперид.
harry potter [daniel radcliffe] хочет увидеть за своим столиком северная.
justin finch-fletchley [aaron taylor-johnson] хочет увидеть за своим столиком пойдем ко дну.
lucius malfoy ii [jason isaacs] хочет увидеть за своим столиком мор.
luna lovegood [evanna lynch] хочет увидеть за своим столиком северная.
malcolm baddock [nico mirallegro] хочет увидеть за своим столиком огневиски.
mr. bradley [jeremy allen white] хочет увидеть за своим столиком будь моим смыслом.
mr. stebbins [james franco] хочет увидеть за своим столиком колыбельная поджигателю.
padma patil [shay mitchell] хочет увидеть за своим столиком северная.
parvati patil [shay mitchell] хочет увидеть за своим столиком северная.
seamus finnigan [devon bostick] хочет увидеть за своим столиком фавн.
terence higgs [boyd holbrook] хочет увидеть за своим столиком автомобильный блюз.
roger davies [evan peters] хочет увидеть за своим столиком октябрьская.

+3

181

фавн написал(а):

marie avgeropoulos

и все же она.

0

182

Код:
[b]terence higgs[/b] [boyd holbrook] хочет увидеть за своим столиком [i]автомобильный блюз[/i]

0

183

Код:
[b]seamus finnigan[/b] [[i][i]devon bostick[/i][/i]] хочет увидеть за своим столиком [i]фавн[/i]

0

184

margaret ettington [freya mavor/sophie lowe] пьёт сливочное пиво вместе с неотправленными письмами.

0

185

прошу прощения, код забыла.

Код:
[b]margaret ettington[/b] [[i]freya mavor/sophie lowe[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]неотправленными письмами[/i].

0

186

фавн, сменила, прекрасная. и симуса внесла.

автомобильный блюз, саша несравненно хороша, и правда с: а вы хотели бы сменить внешность? с: терренса внесли с:

неотправленные письма, заворачиваю для вас и желаю вдохновения, чудесная с: располагайтесь у нас.

0

187

принцесса куран, а знаете, мавор и лоу совершенно не подходят под образ в моей голове, посему заверните мне восхитительную руни мару.

Код:
[b]margaret ettington[/b] [[i]rooney mara[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]неотправленными письмами[/i].

+1

188

принцесса куран,
Спасибо за Теренса)
Уже нет, я еще раз пересмотрела гифки с Олсен и полюбила ее)

0

189

Код:
[b]eddie carmichael[/b] [[i]keegan allen[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]зимой[/i]

можно придержать для будущей заявки?

Отредактировано зима (2015-02-19 20:07:22)

0

190

А вот вопрос возник, волшебные.
Можно ли изменить внешность Лаванде? На Eliza Taylor

0

191

неотправленные письма, заворачиваю её для вас.

автомобильный блюз, олсен прекрасна, вдохновения вам с ней с:

зима, придерживаю для вас, прекрасная.

джон китс, безусловно можно с:

0

192

принцесса куран написал(а):

безусловно можно с:

тогда придержи ее, пожалуйста с:

Код:
[b]lavender brown[/b] [[i]eliza taylor[/i]] хочет увидеть за своим столиком [i]джон китс[/i] и [i]фавн[/i]

Отредактировано фавн (2015-02-20 06:15:26)

0

193

Вы восхитительны. Право, я влюбилась в вас с первого взгляда, с первого беглого взгляда. Но, увы, даже не знаю, кем и придти. Второе поколение Гарри Поттера - это для меня давно забытое_приятное прошлое, к которому вдруг захотелось вернуться. Было дело, я брала на себя роль Тонкс, но как-то даже не знаю, ведь придется справляться еще и с малышом Тедди. Подскажите, прошу, каких-нибудь востребованных женских персонажей, ибо без игры оставаться уж очень не хочется.

0

194

цветочек написал(а):

Вы восхитительны. Право, я влюбилась в вас с первого взгляда, с первого беглого взгляда. Но, увы, даже не знаю, кем и придти. Второе поколение Гарри Поттера - это для меня давно забытое_приятное прошлое, к которому вдруг захотелось вернуться. Было дело, я брала на себя роль Тонкс, но как-то даже не знаю, ведь придется справляться еще и с малышом Тедди. Подскажите, прошу, каких-нибудь востребованных женских персонажей, ибо без игры оставаться уж очень не хочется.

Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые и вдохновляющие нас на работу слова, мы рады знать, то люди готовы идти на наш проект.)
На сколько я помню, то в конце книги Нимфадора погибла, а у нас игра будет идти по постхогу. Я могу предложить Вам роль прекрасной Сьюзен Боунс или, может быть Вам понравится Алисия Спиннет, которую я лично буду рад видеть как подругу и соратницу?

0

195

здравствуйте!
вы невероятно прекрасны, хотелось бы к вам присоединиться!
мне понравились несколько ролей, и они все идут по "хочу видеть", как ни странно.
джастин финч-флетчли. моя любимая роль на втором поколении. и единственное, что меня останавливает сейчас - выбор внешности прекрасной сьюзен. можно ли в данном вопросе сделать уступку?
теренс хиггс. безгранично люблю элизабет и бойда, думаю, здесь можно придумать много интересного. хотя персонажем раньше особо не играл.
эрни макмиллан. какие на него планы? внешность меня полностью устраивает.

вдруг, если у кого-то будут предложения - я весь внимание, готов выслушать еще идеи по поводу ролей. вдруг кому нужен друг/брат/знакомый.

0

196

firebird
Я буду безумно рада Теренсу)
Если хотите, можем обсудить все подробности)

0

197

решила поменять внешности.
держите, пожалуйста, прекрасные. с:

Код:
[b]laura madley[/b] [[i]charlotte spencer[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]огневиски[/i].
Код:
[b]malcolm baddock[/b] [[i]callum turner[/i]] хочет увидеть за своим столиком [i]огневиски[/i].

0

198

firebird, здравствуйте, замечательный с:
конечно, внешность не принципиальна, и, если вам интересно, мы могли бы обсудить замену.
и еще хочу добавить, что эрни мы с ханной не менее ждем, если вы зарегистрируетесь - мы можем все подробнее обсудить в лс :з

0

199

волшебные, могу ли задать один вопрос?
когда примерно планируется открытие? с:

0

200

0

201

огневиски, держу за вами с:

фавн, постараемся на этой неделе, работы просто много, сами понимаете ;з

firebird, да, это возможно, поэтому не проблема. ♥

0

202

колыбельная поджигателю., благодарю покорнейше)

Код:
justin finch-fletchley [jeremy irvine] пьёт сливочное пиво вместе с [i]firebird[/i].
Код:
terence higgs [boyd holbrook] пьёт сливочное пиво вместе с [i]firebird[/i].

0

203

firebird, оставьте связь с вами - и они полностью ваши с:

0

204

колыбельная поджигателю., вот связь)

0

205

вечер.
дизайн, цитирование поэзии, песен и особенно размер шрифта поразил.
есть неопреодолимое желание присоединиться.
как амс смотрит на персонажа-племяницу/дочь трелони, при условии, что она не училась в Хогвартсе (так как сквиб/маг.способности подавлены до минимума сильным стрессом в детстве), но унаследовала дар ясновидения?

Отредактировано Karma (2015-02-21 22:51:28)

0

206

измените пожалуйста
emma dobbs [nicole fox] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
на

Код:
[b]selwyn[/b] [[i]nicole fox[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]зимой[/i].

Отредактировано зима (2015-02-21 23:22:26)

0

207

доброй ночи, прекрасный пост-хог.
хотелось бы присоединиться к вам, жить с вами в одной вселенной и будучи уже взрослой, продолжать любить эту сказку, ловить снежинки в магическом лондоне, и быть с самыми лучшими школьными друзьями.
суть такова, что роль я выбрать пока затрудняюсь. но я была бы очень рада присоединиться к компании, факультет фактически на выбор, с каноническим малоизвестным персонажем. но концепция такова, что хотелось бы быть частью большой школьной дружбы.
обладаю долгим игровым опытом, но к сожалению, не находила пристанище около полугода. надеюсь, хогвартс вернёт вдохновение. пишу от четырёх тысяч символов.
вероятно, моя героиня похожа на kaya scodelario, rosie tupper, emma stone, alexandra daddario, в любом случае, другие предложения я тоже послушаю.
пока буду тут в качестве гостя, но в любом случае, в скором времени пройду регистрацию.
спасибо за внимание, солнечные!

0

208

magnificent, а я в лице теренса хиггса не отказался бы от хорошей подруги из слизерина-рейвенкло) и особенно импонирует внешность роззи таппер и александры даддарио)

0

209

ау. народ.

Karma написал(а):

вечер.
дизайн, цитирование поэзии, песен и особенно размер шрифта поразил.
есть неопреодолимое желание присоединиться.
как амс смотрит на персонажа-племяницу/дочь трелони, при условии, что она не училась в Хогвартсе (так как сквиб/маг.способности подавлены до минимума сильным стрессом в детстве), но унаследовала дар ясновидения?

0

210

уважаемые забронируйте за мной

Код:
[b]rose zeller[/b] [[i]mackenzie mauzy[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]прихожанином[/i].

Отредактировано прихожанин (2015-02-22 23:04:55)

0

Вы здесь » ▲ конечная станция - хогсмид; » поезд в волшебство. » поезд по рельсам глухо стучит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно