john williams - hedwigs theme
/ц /растаявшей мерзкой жижей февраль оседает на дно ведьминого котла отравой, которую по каналам артерий разольют в один из обыденных дней, не покинув чаяний на спасение от яростно рвущихся в душу холодов, стройной вереницы одинаковых, как двое из узорчатого ларца, недель, от нарекания бессмысленным каждый совершённый двигательный акт по направлению к скучившимся группам сверстников, обсуждающих находившиеся на пике славы произведения авторов, задвигая на задний план батильду бэгшот и её историю магии, кеннилуорти уисла и квиддич с древности и до наших дней, потрёпанное издание сказок барда бидля.
и плестись домой безвольным сломанным манекеном, предаваясь собственным думам о ином цветастом, волшебном мире, куда из груди встревоженной птицей рвётся душа под звучание тягучего медового голоса селестины уорлок, в фарфоровую кружку заливать крутой кипяток, на поверхность которого практически невесомым покрывалом разбросать чаинки, оставлять на языке свежие следы ожога в нетерпении сделать глоток и окунуться в ажурные сплетения сюжета тётушки роулинг, продираться через книги, словно через запретный лес, в поисках источника утоления жажды по сказке, зародившейся внутри более десяти лет назад, из ладоней напиться умиротворением и тихой радостью.
магия усиливает изысканным сердечным орнаментом наш каркас, инкрустирует искру дикого желания погружения в неё с головою, в полночь приходят в движение тени возле излучающего мягкий оранжевый свет ночника, преобразуясь в знакомые ипостаси любимых героев, атмосфера хогвартса сходит с молочных страниц книг и во всём величии предстаёт перед распахнутыми настежь глазами, боясь сделать хотя бы одну единственную экскурсию грудной клетки, сморгнуть застывшее уверованное всем сердцем волшебство, тянешься пальцами рук до вышитого нитками надежды полотна, неуловимо оказываешься его частью, обнаруживая себя на перроне станции ‘хогсмид’. перевёрнутые песочные часы не замедляют хода, оставляя на лицах лёгкий налёт времени, добавляя душе годовых колец, но никак не могут выкорчевать, вырубить, выскоблить из сердца неуемную любовь до этого мира.
поколение: второе, спустя пять лет после битвы за хогвартс;
давайте в неровностях линий судьбы вместе по кирпичику закладывать волшебный мир, нанося на карту ориентиры, дабы появился восторженный вскрик, что сказка ожила. остро нуждаемся в единомышленниках, разбирающихся в кодах и умеющих взмахом волшебной палочки ткать прекрасные портреты, помимо этих умений ожидаем разговоров с вами на одном наречии/чтобы видение проекта было схожим с нашим и всяческое избежание конфликтных ситуаций/, ресурсов времени и желания помогать. достаточно оставить нам послание в произвольной форме или заполнить всё по шаблону.
отправить вместе с совой письмо.Код:[b]1.[/b] ваше видение проекта./чего ожидаете от него, какого рода наполнение необходимо, какой видите атмосферу./ [b]2.[/b] ваши работы. [b]3.[/b] должность, на которую претендуете. [b]4/[/b] связь с вами. /желательно иметь страничку вконтакте для более быстрого регулирования вопросов./желаемую роль и/или внешность придерживаем после регистрации и предоставления связи с вами, заполненную по следующему шаблону:
купить билет до хогсмида.Код:[b]роль[/b] [[i]внешность[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]ник[/i].занятые роли/внешности или посиделки в 'трёх мётлах'.
angelina weasley [zoe kravitz] пьёт сливочное пиво вместе с рарити.
astoria greengrass [gabriella wilde] пьёт сливочное пиво вместе с абастонь.
daphne greengrass [внешность] пьёт сливочное пиво вместе с непогодой.
draco malfoy [tom felton] пьёт сливочное пиво вместе с канамэ.
eleanor branstone [astrid berges-frisbey] пьёт сливочное пиво вместе с артемида.
emma dobbs [nicole fox] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
emmeline march [antonia clarke] пьёт сливочное пиво вместе с лорелей.
george weasley [oliver phelps] пьёт сливочное пиво вместе с джоном китсом.
ginevra weasley [bonnie wright] пьёт сливочное пиво вместе с северной.
hannah abbott [sarah gadon] пьёт сливочное пиво вместе с яблоками гесперид.
hermione granger [emma watson] пьёт сливочное пиво вместе с принцессой куран.
justin finch-fletchley [jeremy irvine] пьёт сливочное пиво вместе с firebird.
katie bell [christa theret] пьёт сливочное пиво вместе с звездная пыль.
[kristen stewart] пьёт сливочное пиво вместе с i salute you christopher.
laura madley [carey mulligan] пьёт сливочное пиво вместе с огневиски.
lily moon [lily collins] пьёт сливочное пиво вместе с bad wolf.
lisa turpin [elizabeth olsen] пьёт сливочное пиво вместе с автомобильный блюз.
[louis garrel] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
mandy brocklehurst [margaret qualley] пьёт сливочное пиво вместе с колыбель для кошки.
marcus flint [toby leonard] пьёт сливочное пиво вместе с seven hells.
margaret ettington [rooney mara] пьёт сливочное пиво вместе с неотправленными письмами.
melinda bobbin [marie avgeropoulos] пьёт сливочное пиво вместе с фавном.
miles bletchley [dane dehaan] пьёт сливочное пиво вместе с магритт.
montague [ezra miller] пьёт сливочное пиво вместе с одной крови.
morag macdougal [saoirse ronan] пьёт сливочное пиво вместе с будь моим смыслом.
narcissa malfoy [helen mccrory] пьёт сливочное пиво вместе с мором.
oliver wood [внешность] пьёт сливочное пиво вместе с wood.
persephone parkinson [taylor warren] пьёт сливочное пиво вместе с наамой.
rionach o'neal [phoebe tonkin] пьёт сливочное пиво вместе с danny.
romilda vane [anna shaffer] пьёт сливочное пиво вместе с findlay.
ronald weasley [rupert grint] пьёт сливочное пиво вместе с один в каное.
rose zeller [mackenzie mauzy] пьёт сливочное пиво вместе с прихожанином.
september fawcett [michelle dockery] пьёт сливочное пиво вместе с колыбельная поджигателя.
stanley shunpike [robin lord taylor ] пьёт сливочное пиво вместе с пообіцяй.
susan bones [karen gillan] пьёт сливочное пиво вместе с пойдем ко дну.
terence higgs [boyd holbrook] пьёт сливочное пиво вместе с firebird.
theodore nott [bob morley] пьёт сливочное пиво вместе с джоном китсом.
tracey davies [taissa farmiga] пьёт сливочное пиво вместе с октябрьской.
ursula penkridge [kemp muhl] пьёт сливочное пиво вместе с плеядой.
millicent bulstrode [jacquelyn jablonski] пьёт сливочное пиво вместе с carpe diem.их ожидают в пабе.
adeline march [sophie turner] хочет увидеть за своим столиком лорелей.
adrian pucey [bill skarsgård] хочет увидеть за своим столиком наама.
dean thomas [внешность на выбор игрока] хочет увидеть за своим столиком северная.
eddie carmichael [keegan allen] хочет увидеть за своим столиком зима.
ernie macmillan [sam claflin] хочет увидеть за своим столиком яблоки гесперид.
harry potter [daniel radcliffe] хочет увидеть за своим столиком северная.
justin finch-fletchley [aaron taylor-johnson] хочет увидеть за своим столиком пойдем ко дну.
lucius malfoy ii [jason isaacs] хочет увидеть за своим столиком мор.
luna lovegood [evanna lynch] хочет увидеть за своим столиком северная.
malcolm baddock [nico mirallegro] хочет увидеть за своим столиком огневиски.
mr. bradley [jeremy allen white] хочет увидеть за своим столиком будь моим смыслом.
mr. stebbins [james franco] хочет увидеть за своим столиком колыбельная поджигателю.
padma patil [shay mitchell] хочет увидеть за своим столиком северная.
parvati patil [shay mitchell] хочет увидеть за своим столиком северная.
seamus finnigan [devon bostick] хочет увидеть за своим столиком фавн.
terence higgs [boyd holbrook] хочет увидеть за своим столиком автомобильный блюз.
roger davies [evan peters] хочет увидеть за своим столиком октябрьская.
поезд по рельсам глухо стучит.
Сообщений 1 страница 30 из 229
Поделиться12015-02-13 23:40:47
Поделиться22015-02-14 02:11:14
[b]hermione granger[/b] [[i]emma watson[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]принцессой куран[/i].
я благодарна вам.
я хочу похоронить с вами кружево слов, срывающееся из под моих пальцев, и вы всегда сможете отыскать меня по связи, что я пришлю в личные сообщения администрации вместе с совой. подскажите, к кому лучше обратиться, чья совятня готова принимать мои обрывочные буквы и фразы?
я хочу помочь вам с созданием \шаблон увидела, заполню и направлю его всё в те же личные сообщения, с вашего позволения\.
Поделиться32015-02-14 02:21:00
принцесса куран,
доброй ночи вам, прекрасная.
во мне теплится надежда, что вы видели заявку нашего рональда и сможете обрадовать его плетением ваших строчек, наполнить вдохновением, придающим силу, заставите трепетать в ожидании сообщений и ваших появлений в хогсмиде. очень прошу связаться с ним посредством личных сообщений, дабы даровать мне умиротворение от столь быстрого единения душ.
своих сов смело можете отправлять по моему курсу с:
Поделиться42015-02-14 02:25:54
[b]draco malfoy[/b] [[i]внешность пока не выбрал[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]канамэ куран[/i].
чаще всего можно отыскать меня, постучавшись по этому номеру icq: 670122337.
Поделиться52015-02-14 02:40:57
канамэ куран
доброй ночи,
растекается бальзамом по душе возможное присутствие здесь мистера малфоя, но неумолимо вынуждены настоять на внешности тома фелтона. уж простите нас, но наше видение главных персонажей выглядит подобным образом, к тому же том настолько магнетический, что мы абсолютно им покорены.
также как было указано выше, что роль придерживается после регистрации, чего и будем ожидать. надеюсь, что вас не смутят эти два нюанса, и вы осчастливите нас своим появлением.
Поделиться62015-02-14 02:48:27
вы нереальные. вы - мое давно утраченное вдохновение, мое рассыпанное между страницами вкусно пахнущих книжек детство. вы - мой глоток воздуха, который делаешь с таким наслаждением, когда выныриваешь из мрачных глубин.
я уже влюблен в вас самым безумным образом.
очень бы хотелось, прежде, чем окончательно нырять в омут, обговорить с кем-то из администрации некоторые детали. кому можно написать, славные?
Поделиться72015-02-14 02:54:46
будь моим смыслом.,
доброй ночи и вам.
я не против такого исхода в выборе внешности для мистера малфоя, однако, хотел бы еще попытать счастья в попытке изменить ваше мнение. если вы не против этого, конечно же; в любом случае я вверяю в ваши руки судьбу собственного облика. учитывая ход песков времени, унёсших в прошлое целые пять лет от момента финальной схватки поттера и тёмного лорда, мистер малфой, несомненно, изменился. мой выбор всегда останавливался на jeremy dufour. согласитесь вы или нет, однако в нем есть нечто истинно "малфоевское".
моя судьба в ваших руках, femme fatale.
Поделиться82015-02-14 02:55:52
в общем, пока суд да дело, чтобы не увели.
[b]marcus flint[/b] [[i]внешность[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]seven hells[/i]
если вдруг тут появятся вуд и белл, ребята, у меня есть для вас занимательная сюжетная линия.
очень рад буду, если со мной свяжетесь.
Поделиться92015-02-14 03:09:27
seven hells,
тысяча благодарностей за столь невероятно тёплые слова, которые радостно перечитывать вновь и вновь, они проникают глубоко внутрь, как сладкое остриё.
направляйте сов ко мне, постараемся разрешить все ваши мельчайшие детали вместе.
и прошу оставить связь с вами, дабы я со спокойной совестью придержала чудесного маркуса.
канамэ,
совершенно не противлюсь выслушать вашу точку зрению и посмотреть на данную ситуацию под неизвестным доселе углом зрения. не могу не согласиться, ведь время бесконечно жестоко к людскому облику, правда эта замена не показалась мне настолько точным попаданием, которая могла бы взять перевес в смену приговора.
оставить для драко тома фелтона было решение отнюдь не только моим, поэтому мы можем дождаться мнения других администраторов, но не буду и собственно не могу тешить вас надеждой.
Поделиться102015-02-14 03:13:56
[b]draco malfoy[/b] [[i]tom felton[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]канамэ[/i].
так и быть; как говорилось ранее, я полагался на ваше решение.
Поделиться112015-02-14 03:47:55
susan bones [karen gillan]
а можно поинтересоваться, милая сьюзи придержана для заявки или для конкретного человека?
Поделиться122015-02-14 03:53:22
канамэ,
мне и вправду жаль, что ваши чаянии разбились о неизменность моего мнения.
октябрь
доброй ночи,
роль и внешность придержаны для конкретного человека. вас интересует лишь милая сьюзи или имеются в запасе альтернативные варианты, которые также можем подобрать вместе?)
Поделиться132015-02-14 03:58:47
будь моим смыслом.
просто я давно ищу проект, на котором бы могла отыграть ее чудесную (причем, именно с внешностью карен), а тут вы. насчет других вариантов не уверена, потому что еще свой проект есть, но, пожалуй, придержите мне
tracey davies [taissa farmiga] пьёт сливочное пиво вместе с октябрь.
Поделиться142015-02-14 04:05:25
октябрь
по моим внутренним ощущениям могу отметить, что прекрасная фармига весьма удачно вписывается в образ трейси и сможет сформировать вдохновляющий остов для гармоничного персонажа.
прошу всё же оформить придержание удобным для копирования кодом и выполнить ещё два условия: зарегистрировать профиль и предоставить связь с вами.
Поделиться152015-02-14 04:18:10
[b]tracey davies[/b] [[i]taissa farmiga[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]октябрьской[/i].
ох, прошу простить мне мою неловкость, уже слабо соображаю под утро.
Поделиться162015-02-14 11:49:10
принцесса куран, октябрьская, держим за вами замечательную. ♥
Поделиться172015-02-14 12:05:32
увидев вас, появилось дикое желание снова окунуться в эту прекрасную сказку. надеюсь, что вы сохраните эту необыкновенную атмосферу. у вас так уютно и необыкновенно.
не могли бы вы помочь мне с ролью: я выбираю между дафной гринграсс, пенси паркинсон и джинни уизли
Поделиться182015-02-14 12:05:34
[b]George Weasley[/b] [[i]Oliver Phelps[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]джоном китсом[/i].
Добрый день! Очень хочется найти себя с вами.
Даже не знаю толком, чего именно хочу... еще предстоит определиться)) Но пока прошу придержать Джорджа Уизли)
Может быть есть кто-нибудь, кого вам бы хотелось увидеть в новом доме?))
Вы удивительные!)
Отредактировано джон китс (2015-02-14 12:06:47)
Поделиться192015-02-14 12:22:12
северная, здравствуйте, замечательная. ♥
спасибо за такие теплые слова. и мы безмерно желаем, чтобы вы стали частью нашей оживающей сказки.
мне кажется, один в каное. был бы безмерно рад обрести сестру, так что мой голос за очаровательную мисс уизли. :з
джон китс, и вам доброго дня с:
спасибо за добрые слова, это очень важно и приятно слшать. ♥
джордж уизли - замечательный выбор, как по мне, здесь уже есть рон и, возможно, будет джинни, так что я поддерживаю это ваше решение. да и сам персонаж просто замечательный :з
Поделиться202015-02-14 12:29:26
колыбельная поджигателю.,
что ж, раз семейство рыжих так активно собирается, то я не могу просто отказаться от такой потрясающей возможности стать частью вашей прекрасной семьи в таком амплуа с:
[b]ginevra weasley[/b] [[i]bonnie wright[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]северной [/i]
Поделиться212015-02-14 12:37:34
доброго дня, чудесные!
долгое время искала подходящую для осуществления своих идей ролевую, этакий уютный дом с теплой атмосферой и амс, аки любящей бабушкой, что всегда поможет, приголубит и не даст заскучасть. и кажется, я его нашла с:
удачи и терпения вам, прошу, не выпускайте из рук то вдохновение, с которым были написаны первые строки.
читали ли вы "тринадцатую сказку" али просто смотрели фильм? очень хотелось бы услышать ваш положительный ответ, ибо я задумала поселить тех самых рыжих сестер в мире тетушки Роулинг и, надеюсь на помощь знающих произведение Дианы Сеттерфилд.
придержите, пожалуйста:
[b]Emmeline[/b] [[i]Antonia Clarke[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]лорелей [/i].
[b]Adeline[/b] [[i]Sophie Turner[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]лорелей [/i].
связь: 615829355
также, сейчас зарегестрируюсь на форуме.
прошу прощения за возможные ошибки, тяжко писать с телефона
Поделиться222015-02-14 12:37:51
северная, замечательный выбор, держу за вами прекрасную. ♥
Поделиться232015-02-14 12:51:03
северная,
ах, собираете воедино мозаику семейства уизли, что безусловно радует нас.
оставьте, пожалуйста, ещё и связь с вами.
лорелей
постараемся идти по дорожке след в след, ведомые за руки тем самым вдохновением, которое зарождает в нас этот волшебный мир.
подскажите,пожалуйста, а одна из ролей для заявки или всё же для игрока? хотелось бы уточнить этот момент, чтобы занести в нужную графу.
могу порадовать вас лишь прочитанной одной третью данного произведения, постараюсь ускорить данный процесс, дабы в полной мере помочь вам с вашей историей с:
Поделиться242015-02-14 13:16:15
будь моим смыслом.,
эта семья легендарна с:
ах да, простите, совсем забыла. вот что значит, когда эмоции переполняют с:
Поделиться252015-02-14 13:39:38
доброго вам.
придержите, пожалуйста, сию даму.
[b]astoria greengrass[/b] [[i]внешность[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]абастонь[/i].
над внешностью, если позволите, еще подумаю.
Поделиться262015-02-14 13:48:27
северная, спасибо за предоставленную связь, замечательная, и ждем вас у нас. ♥
абастонь, и вам доброго, волшебная. :з
держу милую асторию за вами и ждем вашего решения поп поводу внешности.
Поделиться282015-02-14 14:00:27
северная, если вы не против немного подождать - то с радостью, вернусь из поездки в центр и все сделаю ;з
Поделиться292015-02-14 14:01:08
будь моим смыслом., я намерена взять лишь общий образ сестер Анджелфилд, без гиперболизированных качеств характера, типа необоснованной агрессии или излишней пасссивности. а также лишь некоторые события описанной истории.
да, не увидела я, что есть графа для "нужных", так что правильнее будет так:
[b]emmeline march[/b] [[i]antonia clarke[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]лорелей[/i]
а это для "нужных":
[b]adeline march[/b] [[i]sophie turner[/i]] хочет увидеть за своим столиком [i]лорелей[/i]
Поделиться302015-02-14 14:02:56
колыбельная поджигателю., буду очень благодарна с: