Вверх страницы
Вниз страницы

▲ конечная станция - хогсмид;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ▲ конечная станция - хогсмид; » поезд в волшебство. » поезд по рельсам глухо стучит.

поезд по рельсам глухо стучит.

Сообщений 151 страница 180 из 229

1

http://savepic.su/5023419.png
john williams - hedwigs theme

чудеса там, где в них верят.
и чем больше верят, тем чаще они случаются.
/ц /

растаявшей мерзкой жижей февраль оседает на дно ведьминого котла отравой, которую по каналам артерий разольют в один из обыденных дней, не покинув чаяний на спасение от яростно рвущихся в душу холодов, стройной вереницы одинаковых, как двое из узорчатого ларца, недель, от нарекания бессмысленным каждый совершённый двигательный акт по направлению к скучившимся группам сверстников, обсуждающих находившиеся на пике славы произведения авторов, задвигая на задний план  батильду бэгшот и её историю магии, кеннилуорти уисла и квиддич с древности и до наших дней, потрёпанное издание сказок барда бидля.

и плестись домой безвольным сломанным манекеном, предаваясь собственным думам о ином цветастом, волшебном мире, куда из груди встревоженной птицей рвётся душа под звучание тягучего медового голоса селестины уорлок, в фарфоровую кружку заливать крутой кипяток, на поверхность которого практически невесомым покрывалом разбросать чаинки, оставлять на языке свежие следы ожога в нетерпении сделать глоток и окунуться в ажурные сплетения сюжета тётушки роулинг, продираться через книги, словно через запретный лес, в поисках источника утоления жажды по сказке, зародившейся внутри более десяти лет назад, из ладоней напиться умиротворением и тихой радостью.

магия усиливает изысканным сердечным орнаментом наш каркас, инкрустирует искру дикого желания погружения в неё с головою, в полночь приходят в движение тени возле излучающего мягкий оранжевый свет ночника, преобразуясь в знакомые ипостаси любимых героев, атмосфера хогвартса сходит с молочных страниц книг и во всём величии предстаёт перед распахнутыми  настежь глазами, боясь сделать хотя бы одну единственную экскурсию грудной клетки, сморгнуть застывшее уверованное всем сердцем волшебство, тянешься пальцами рук до вышитого нитками надежды полотна, неуловимо оказываешься его частью, обнаруживая себя на перроне станции ‘хогсмид’. перевёрнутые песочные часы не замедляют хода, оставляя на лицах лёгкий налёт времени, добавляя душе годовых колец, но никак не могут выкорчевать, вырубить, выскоблить из сердца неуемную любовь до этого мира.

поколение: второе, спустя пять лет после битвы за хогвартс;

давайте в неровностях линий судьбы  вместе по кирпичику закладывать волшебный мир, нанося на карту ориентиры, дабы появился восторженный  вскрик, что сказка ожила. остро нуждаемся в единомышленниках, разбирающихся в кодах и умеющих взмахом волшебной палочки ткать прекрасные портреты, помимо этих умений ожидаем разговоров с вами на одном наречии/чтобы видение проекта было схожим с нашим и всяческое избежание конфликтных ситуаций/, ресурсов времени и желания помогать. достаточно оставить нам послание в произвольной форме или заполнить всё по шаблону.

отправить вместе с совой письмо.
Код:
[b]1.[/b] ваше видение проекта./чего ожидаете от него, какого рода наполнение необходимо, какой видите атмосферу./
[b]2.[/b] ваши работы.
[b]3.[/b] должность, на которую претендуете.
[b]4/[/b] связь с вами. /желательно иметь страничку вконтакте для более быстрого регулирования вопросов./

желаемую роль и/или внешность придерживаем после регистрации и предоставления связи с вами, заполненную по следующему шаблону:

купить билет до хогсмида.
Код:
[b]роль[/b] [[i]внешность[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]ник[/i].

занятые роли/внешности или посиделки в 'трёх мётлах'.

angelina weasley [zoe kravitz] пьёт сливочное пиво вместе с рарити.
astoria greengrass [gabriella wilde] пьёт сливочное пиво вместе с абастонь.
daphne greengrass [внешность] пьёт сливочное пиво вместе с непогодой.
draco malfoy [tom felton] пьёт сливочное пиво вместе с канамэ.
eleanor branstone [astrid berges-frisbey] пьёт сливочное пиво вместе с артемида.
emma dobbs [nicole fox] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
emmeline march [antonia clarke] пьёт сливочное пиво вместе с лорелей.
george weasley [oliver phelps] пьёт сливочное пиво вместе с джоном китсом.
ginevra weasley [bonnie wright] пьёт сливочное пиво вместе с северной.
hannah  abbott [sarah gadon] пьёт сливочное пиво вместе с яблоками гесперид.
hermione granger [emma watson] пьёт сливочное пиво вместе с принцессой куран.
justin finch-fletchley [jeremy irvine] пьёт сливочное пиво вместе с firebird.
katie bell [christa theret] пьёт сливочное пиво вместе с звездная пыль.
[kristen stewart] пьёт сливочное пиво вместе с i salute you christopher.
laura madley [carey mulligan] пьёт сливочное пиво вместе с огневиски.
lily moon [lily collins] пьёт сливочное пиво вместе с bad wolf.
lisa turpin [elizabeth olsen] пьёт сливочное пиво вместе с автомобильный блюз.
[louis garrel] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
mandy brocklehurst [margaret qualley] пьёт сливочное пиво вместе с колыбель для кошки.
marcus flint [toby leonard] пьёт сливочное пиво вместе с seven hells.
margaret ettington [rooney mara] пьёт сливочное пиво вместе с неотправленными письмами.
melinda bobbin [marie avgeropoulos] пьёт сливочное пиво вместе с фавном.
miles bletchley [dane dehaan] пьёт сливочное пиво вместе с магритт.
montague [ezra miller] пьёт сливочное пиво вместе с одной крови.
morag macdougal [saoirse ronan] пьёт сливочное пиво вместе с будь моим смыслом.
narcissa malfoy [helen mccrory] пьёт сливочное пиво вместе с мором.
oliver wood [внешность] пьёт сливочное пиво вместе с wood.
persephone parkinson [taylor warren] пьёт сливочное пиво вместе с наамой.
rionach o'neal [phoebe tonkin] пьёт сливочное пиво вместе с danny.
romilda vane [anna shaffer] пьёт сливочное пиво вместе с findlay.
ronald weasley [rupert grint] пьёт сливочное пиво вместе с один в каное.
rose zeller [mackenzie mauzy] пьёт сливочное пиво вместе с прихожанином.
september fawcett [michelle dockery] пьёт сливочное пиво вместе с колыбельная поджигателя.
stanley shunpike [robin lord taylor ] пьёт сливочное пиво вместе с пообіцяй.
susan bones [karen gillan] пьёт сливочное пиво вместе с пойдем ко дну.
terence higgs [boyd holbrook] пьёт сливочное пиво вместе с firebird.
theodore nott [bob morley] пьёт сливочное пиво вместе с джоном китсом.
tracey davies [taissa farmiga] пьёт сливочное пиво вместе с октябрьской.
ursula penkridge [kemp muhl] пьёт сливочное пиво вместе с плеядой.
millicent bulstrode [jacquelyn jablonski] пьёт сливочное пиво вместе с carpe diem.

их ожидают в пабе.
adeline march [sophie turner] хочет увидеть за своим столиком лорелей.
adrian pucey [bill skarsgård] хочет увидеть за своим столиком наама.
dean thomas [внешность на выбор игрока] хочет увидеть за своим столиком северная.
eddie carmichael [keegan allen] хочет увидеть за своим столиком зима.
ernie macmillan [sam claflin] хочет увидеть за своим столиком яблоки гесперид.
harry potter [daniel radcliffe] хочет увидеть за своим столиком северная.
justin finch-fletchley [aaron taylor-johnson] хочет увидеть за своим столиком пойдем ко дну.
lucius malfoy ii [jason isaacs] хочет увидеть за своим столиком мор.
luna lovegood [evanna lynch] хочет увидеть за своим столиком северная.
malcolm baddock [nico mirallegro] хочет увидеть за своим столиком огневиски.
mr. bradley [jeremy allen white] хочет увидеть за своим столиком будь моим смыслом.
mr. stebbins [james franco] хочет увидеть за своим столиком колыбельная поджигателю.
padma patil [shay mitchell] хочет увидеть за своим столиком северная.
parvati patil [shay mitchell] хочет увидеть за своим столиком северная.
seamus finnigan [devon bostick] хочет увидеть за своим столиком фавн.
terence higgs [boyd holbrook] хочет увидеть за своим столиком автомобильный блюз.
roger davies [evan peters] хочет увидеть за своим столиком октябрьская.

+3

151

Код:
[b]luna lovegood[/b] [[i]evanna lynch[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]мором[/i].
Код:
[b]narcissa malfoy[/b] [[i]helen mccrory[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]мором[/i].

можно пока придержать для второй роли?
я подумаю, выберу, решу вообще нужно ли мне это хд
спасибо ♥

0

152

фавн, они для тебя завернуты, хорошая моя. удачи тебе с непростым выбором.

0

153

порешала.
оставляю нарциссу.
надеюсь, чудесная мисс лавгуд вскоре найдет свое место.

0

154

мор, великолепный выбор с: луну снимаю.)

0

155

0

156

абастонь, хм, странно, когда я захожу с планшета, то у меня все хорошо.
но попытаюсь устранить эту проблему. ♥

0

157

Код:
[b]bellatrix lestrange[/b] [[i]helena bonham carter[/i]] хочет увидеть за своим столиком [i]мор[/i].
Код:
[b]lucius malfoy ii[/b] [[i]jason isaacs[/i]] хочет увидеть за своим столиком [i]мор[/i].

0

158

мор, люциуса вписываю, однако чудесная, белла по канону мертва уже пять лет как с:

0

159

принцесса куран написал(а):

белла по канону мертва уже пять лет как

я знаю.
но я планировала ее для игры во флешбеках и альтернативе. так разве нельзя?)

0

160

мор, к сожалению нет, подобная возможность не предусмотрена - для альтернатив в будущем всегда можно будет отыскать соигрока на самом проекте, однако погибшие персонажи всё же остаются погибшими, иначе мы рискуем заполучить на форум всех давно почивших персонажей эпохи мародеров, полным составом и исключительно для флэшбеков и альтернатив с: позволить одним и отказать в этом другим будет не совсем правильно. посему вынуждены в этом случае сказать нет с:

0

161

принцесса куран, да, конечно, я все понимаю с:
без проблем.
тогда только люциуса с:

0

162

вы настолько волшебные, что дыхание перехватывает, и не смотря на недостаток времени, вдохновения и кучу других проблем - мимо пройти не возможно.
как чудесно, что фандом гп все еще притягивает людей, вдохновляет на такие качественные ролевые даже по пробнику, можно вынести данный вердикт
душа упрямо бьется и не оставляет выбора.
вы не оставляете.

прошу у вас помощи в выборе роли, иначе сама - утону.
сердце склоняется к габриэль делакур, но следуя канону, она еще даже школу не успела закончить, так как младше мальчика который выжил на целых семь лет, и это существенно осложняет ситуацию.
старшая мисс делакур, если честно, не столь мне интересна.
девушка лет 18 - 24, желательно чистокровна, или же полукровна
если обучалась в хогвартсе, то факультет равенкло-слизерин

или же из  шармбатона, только тогда будет загвоздка с чистокровной фамилией.

заранее спасибо за помощь.
и еще, поскорее открывайтесь, мир ролевых по фандому гп давно не видел, что-то подобное.

Отредактировано зима (2015-02-17 20:14:36)

0

163

зима, спасибо огромное за ваши слова, которые способны согреть. невероятно согреть в этот февральский вечер. ♥
если вас не пугает известный канон, то у нас ждут замечательных рэйвенкловок луну лавгуд и падму патил, ну и, конечно же, могу предложить менее известных представительниц факультета: marietta edgecombe, orla quirke; а так же девушек из слизерина: emma dobbs, millicent bulstrode.
из чистокровной выпускницей шармбаттона, думаю, будут проблемы, так что лучше сделать ее полукровной, или же остановиться на ком-то из хогвартских выпускниц.

0

164

колыбельная поджигателю.,
образ луны в моей голове несколько отличается от канона, а мне бы не хотелось рушить общепринятое представление об этой чудесной девочке, своими грязными домыслами, но безусловно это волшебный персонаж, и я с удовольствием понаблюдаю за ним со стороны.
взгляд упал на неизвестную доселе девушку эмму, нигде не сказано о ее чистоте крови, есть возможность сделать из нее чистокровную?
и как я понимаю, она училась на три курса младше золотой троицы?

0

165

Внезапно наткнувшись уже не могу пройти мимо. я так мечтал о Поттере, о втором поколении, о постхоге, а тут Вы, так внезапно подарили мне возможность все воплотить в жизнь.

Код:
[b]oliver wood[/b] [[i]внешность[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]wood[/i].

0

166

зима, мы всё же придерживаемся списка о чистокровности тех семей, что были указанные прекрасной джоан роулинг, посему могу предложить вам сделать эмму всё же полукровной, если чистокровность вам не слишком принципиальна \с улыбкой\ да, вы понимаете совершенно верно, эмма поступила в хогвартс на три года позднее с:

wood, у вас совершенно пленительные и завораживающие работы. уверена, что мои соадминистраторы будут счастливы принять вас в нашу семью. регистрируйтесь скорее и проходите к нам с; и, ознакомьтесь с заявкой мистера флинта на прекрасного оливера, он и кэти очень вас ждут.

0

167

принцесса куран, я рад слышать, что смогу влиться в Ваш коллектив, чудесная. Уже зарегистрировался

0

168

wood, благодарю вас за все теплые слова в наш адрес. я лишь дождусь своих чудесных коллег, дабы решение было коллективным \с улыбкой\ а вы пока располагайтесь у огня с:

0

169

Код:
[b]emma dobbs[/b] [[i]nicole fox[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]зимой[/i].

будьте добры, придержите)

Отредактировано зима (2015-02-18 10:36:19)

+1

170

зима, только оставьте нам связь с вами. прекрасная.

0

171

принцесса куран,
если честно, на данный период времени, я имею только электронную почту, но на нее вы же можете отправлять сообщения через форум?

0

172

зима, если что, я сам буду отправлять тебе сообщения, холодная

0

173

простите за назойливость, но появились некоторые вопросы
есть ли возможность, так как об эмме не сказано ничего в книге, появление родного брата одногодки двойняшки
и можно ли придержать внешность, так как игрок на данную роль уже есть, и надеюсь в скором времени тут объявится.
если да, то

Код:
[[i]louis garrel[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]зимой[/i].

Отредактировано зима (2015-02-18 16:20:49)

0

174

0

175

Код:
[b]theodore nott[/b] [[i]bob morley[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]джоном китсом[/i].

пожалуйста)))

Отредактировано джон китс (2015-02-18 19:17:57)

+1

176

будь моим смыслом. написал(а):

melinda bobbin [antonina vasylchenko] пьёт сливочное пиво вместе с фавном.

можно ли к тоне добавить marie avgeropoulos? опять муки выбора.
но, чую, он будет очевиден хд

0

177

зима, конечно имеем, только в этом случае вы берете на себя всю ответственность о принятии оповещений о нашем открытии, ибо сами понимаете, письмо можно проглядеть \улыбаясь\ эмму я для вас придерживаю. прописать брата вы ей, безусловно, можете, внешность так же придерживаю для вас, прекрасная.
касательно принятия в администрацию, я только дождусь своих коллег и мы вместе решим этот вопрос с:

джон китс, фавн, всё завернуто, мои хорошие \улыбаясь\

0

178

ай-яй-яй-яй.

0

179

ццц, здравствуйте, а можете чуть-чуть подробнее изложить свои мысли? с:

0

180

а как кто относется к саши пивоваровой на лизу? я так люблю эту девочку **

0

Вы здесь » ▲ конечная станция - хогсмид; » поезд в волшебство. » поезд по рельсам глухо стучит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно