john williams - hedwigs theme
/ц /растаявшей мерзкой жижей февраль оседает на дно ведьминого котла отравой, которую по каналам артерий разольют в один из обыденных дней, не покинув чаяний на спасение от яростно рвущихся в душу холодов, стройной вереницы одинаковых, как двое из узорчатого ларца, недель, от нарекания бессмысленным каждый совершённый двигательный акт по направлению к скучившимся группам сверстников, обсуждающих находившиеся на пике славы произведения авторов, задвигая на задний план батильду бэгшот и её историю магии, кеннилуорти уисла и квиддич с древности и до наших дней, потрёпанное издание сказок барда бидля.
и плестись домой безвольным сломанным манекеном, предаваясь собственным думам о ином цветастом, волшебном мире, куда из груди встревоженной птицей рвётся душа под звучание тягучего медового голоса селестины уорлок, в фарфоровую кружку заливать крутой кипяток, на поверхность которого практически невесомым покрывалом разбросать чаинки, оставлять на языке свежие следы ожога в нетерпении сделать глоток и окунуться в ажурные сплетения сюжета тётушки роулинг, продираться через книги, словно через запретный лес, в поисках источника утоления жажды по сказке, зародившейся внутри более десяти лет назад, из ладоней напиться умиротворением и тихой радостью.
магия усиливает изысканным сердечным орнаментом наш каркас, инкрустирует искру дикого желания погружения в неё с головою, в полночь приходят в движение тени возле излучающего мягкий оранжевый свет ночника, преобразуясь в знакомые ипостаси любимых героев, атмосфера хогвартса сходит с молочных страниц книг и во всём величии предстаёт перед распахнутыми настежь глазами, боясь сделать хотя бы одну единственную экскурсию грудной клетки, сморгнуть застывшее уверованное всем сердцем волшебство, тянешься пальцами рук до вышитого нитками надежды полотна, неуловимо оказываешься его частью, обнаруживая себя на перроне станции ‘хогсмид’. перевёрнутые песочные часы не замедляют хода, оставляя на лицах лёгкий налёт времени, добавляя душе годовых колец, но никак не могут выкорчевать, вырубить, выскоблить из сердца неуемную любовь до этого мира.
поколение: второе, спустя пять лет после битвы за хогвартс;
давайте в неровностях линий судьбы вместе по кирпичику закладывать волшебный мир, нанося на карту ориентиры, дабы появился восторженный вскрик, что сказка ожила. остро нуждаемся в единомышленниках, разбирающихся в кодах и умеющих взмахом волшебной палочки ткать прекрасные портреты, помимо этих умений ожидаем разговоров с вами на одном наречии/чтобы видение проекта было схожим с нашим и всяческое избежание конфликтных ситуаций/, ресурсов времени и желания помогать. достаточно оставить нам послание в произвольной форме или заполнить всё по шаблону.
отправить вместе с совой письмо.Код:[b]1.[/b] ваше видение проекта./чего ожидаете от него, какого рода наполнение необходимо, какой видите атмосферу./ [b]2.[/b] ваши работы. [b]3.[/b] должность, на которую претендуете. [b]4/[/b] связь с вами. /желательно иметь страничку вконтакте для более быстрого регулирования вопросов./желаемую роль и/или внешность придерживаем после регистрации и предоставления связи с вами, заполненную по следующему шаблону:
купить билет до хогсмида.Код:[b]роль[/b] [[i]внешность[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]ник[/i].занятые роли/внешности или посиделки в 'трёх мётлах'.
angelina weasley [zoe kravitz] пьёт сливочное пиво вместе с рарити.
astoria greengrass [gabriella wilde] пьёт сливочное пиво вместе с абастонь.
daphne greengrass [внешность] пьёт сливочное пиво вместе с непогодой.
draco malfoy [tom felton] пьёт сливочное пиво вместе с канамэ.
eleanor branstone [astrid berges-frisbey] пьёт сливочное пиво вместе с артемида.
emma dobbs [nicole fox] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
emmeline march [antonia clarke] пьёт сливочное пиво вместе с лорелей.
george weasley [oliver phelps] пьёт сливочное пиво вместе с джоном китсом.
ginevra weasley [bonnie wright] пьёт сливочное пиво вместе с северной.
hannah abbott [sarah gadon] пьёт сливочное пиво вместе с яблоками гесперид.
hermione granger [emma watson] пьёт сливочное пиво вместе с принцессой куран.
justin finch-fletchley [jeremy irvine] пьёт сливочное пиво вместе с firebird.
katie bell [christa theret] пьёт сливочное пиво вместе с звездная пыль.
[kristen stewart] пьёт сливочное пиво вместе с i salute you christopher.
laura madley [carey mulligan] пьёт сливочное пиво вместе с огневиски.
lily moon [lily collins] пьёт сливочное пиво вместе с bad wolf.
lisa turpin [elizabeth olsen] пьёт сливочное пиво вместе с автомобильный блюз.
[louis garrel] пьёт сливочное пиво вместе с зимой.
mandy brocklehurst [margaret qualley] пьёт сливочное пиво вместе с колыбель для кошки.
marcus flint [toby leonard] пьёт сливочное пиво вместе с seven hells.
margaret ettington [rooney mara] пьёт сливочное пиво вместе с неотправленными письмами.
melinda bobbin [marie avgeropoulos] пьёт сливочное пиво вместе с фавном.
miles bletchley [dane dehaan] пьёт сливочное пиво вместе с магритт.
montague [ezra miller] пьёт сливочное пиво вместе с одной крови.
morag macdougal [saoirse ronan] пьёт сливочное пиво вместе с будь моим смыслом.
narcissa malfoy [helen mccrory] пьёт сливочное пиво вместе с мором.
oliver wood [внешность] пьёт сливочное пиво вместе с wood.
persephone parkinson [taylor warren] пьёт сливочное пиво вместе с наамой.
rionach o'neal [phoebe tonkin] пьёт сливочное пиво вместе с danny.
romilda vane [anna shaffer] пьёт сливочное пиво вместе с findlay.
ronald weasley [rupert grint] пьёт сливочное пиво вместе с один в каное.
rose zeller [mackenzie mauzy] пьёт сливочное пиво вместе с прихожанином.
september fawcett [michelle dockery] пьёт сливочное пиво вместе с колыбельная поджигателя.
stanley shunpike [robin lord taylor ] пьёт сливочное пиво вместе с пообіцяй.
susan bones [karen gillan] пьёт сливочное пиво вместе с пойдем ко дну.
terence higgs [boyd holbrook] пьёт сливочное пиво вместе с firebird.
theodore nott [bob morley] пьёт сливочное пиво вместе с джоном китсом.
tracey davies [taissa farmiga] пьёт сливочное пиво вместе с октябрьской.
ursula penkridge [kemp muhl] пьёт сливочное пиво вместе с плеядой.
millicent bulstrode [jacquelyn jablonski] пьёт сливочное пиво вместе с carpe diem.их ожидают в пабе.
adeline march [sophie turner] хочет увидеть за своим столиком лорелей.
adrian pucey [bill skarsgård] хочет увидеть за своим столиком наама.
dean thomas [внешность на выбор игрока] хочет увидеть за своим столиком северная.
eddie carmichael [keegan allen] хочет увидеть за своим столиком зима.
ernie macmillan [sam claflin] хочет увидеть за своим столиком яблоки гесперид.
harry potter [daniel radcliffe] хочет увидеть за своим столиком северная.
justin finch-fletchley [aaron taylor-johnson] хочет увидеть за своим столиком пойдем ко дну.
lucius malfoy ii [jason isaacs] хочет увидеть за своим столиком мор.
luna lovegood [evanna lynch] хочет увидеть за своим столиком северная.
malcolm baddock [nico mirallegro] хочет увидеть за своим столиком огневиски.
mr. bradley [jeremy allen white] хочет увидеть за своим столиком будь моим смыслом.
mr. stebbins [james franco] хочет увидеть за своим столиком колыбельная поджигателю.
padma patil [shay mitchell] хочет увидеть за своим столиком северная.
parvati patil [shay mitchell] хочет увидеть за своим столиком северная.
seamus finnigan [devon bostick] хочет увидеть за своим столиком фавн.
terence higgs [boyd holbrook] хочет увидеть за своим столиком автомобильный блюз.
roger davies [evan peters] хочет увидеть за своим столиком октябрьская.
поезд по рельсам глухо стучит.
Сообщений 91 страница 120 из 229
Поделиться12015-02-13 23:40:47
Поделиться912015-02-15 15:31:32
спасибо всем тем, кто отозвался. буду думать между Натали и Софи.
нет, милая, но совпадение - как раз собираюсь смотреть. поэтому нет проблем.
Поделиться922015-02-15 15:42:11
нет, милая, но совпадение - как раз собираюсь смотреть. поэтому нет проблем.
увы, я не отдам роль сестры тому, кто не читал книгу. я собираюсь соединить историю Дианы Сеттерфилд и Джоан Роулинг, поэтому мне нужна весомая помощь знающего и понимающего соигрока, загоревшегося идеей также как и я.
Поделиться932015-02-15 15:51:30
тринадцатую сказку я начинала читать еще давно, смотреть - только сейчас. я думаю, я вполне могу понять вашу страсть к такой идее и прочесть книгу отдельно от фильма специально ради вас ) но выбор за вами, конечно.
Поделиться942015-02-15 15:57:36
но выбор за вами, конечно.
выбор в первую очередь ваш с:
но, если все же решитесь занять эту роль, милости прошу в лс или аську, у меня к вам будет один единственный вопрос.
Поделиться952015-02-15 17:53:27
я все-таки решила не ждать в зале ожидания, быстренько придержать роль, правда я передумала, но лишь с именем, а не образом:
[b]Lisa Turpin[/b] [[i]поканерешила[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]автомобильный блюз[/i].
помогите подобрать внешность)
я не знаю, чего хочу, но примерно так: не заезженная девушка около 24 лет, цвет волос не важен. но я точно не хочу: мия васиковски, сирша ронан. помогите мне :3
Отредактировано автомобильный блюз (2015-02-15 17:53:40)
Поделиться962015-02-15 17:56:47
автомобильный блюз, заверну как только вы оставите нам связь с вами, прекрасная с:
как вам кандидатуры shailene woodley, stacy martin, felicity jones, adèle exarchopoulos, emma roberts, elizabeth olsen? с:
Поделиться972015-02-15 18:01:05
автомобильный блюз, а я тут влезу, но хотела заказать лизу с внешностью элизабет олсен, вот с:
Поделиться982015-02-15 18:02:26
принцесса куран,
ой) прошу прощения, забылась)
не имею своего личного скайпа, но есть аська: 362941316)
мне нравится Олсен, но я такая нерешительная, это ужас)
Поделиться992015-02-15 18:03:20
яблоки гесперид,
в таком случае, Вы все решили)
можно мне Elizabeth Olsen к Лизе добавить?)
Поделиться1002015-02-15 18:04:35
автомобильный блюз, держу за вами прекрасных дам, располагайтесь у нас с:
Поделиться1012015-02-15 19:18:20
[b]miles bletchley[/b] [[i]bill skarsgаrd[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]магритт[/i].
вы прекрасны.
спасибо.
Поделиться1022015-02-15 19:20:50
магритт, с удовольствием придержу для вас майлза сразу же после предоставления связи с: а вот билл, увы, уже придержан для заявки. быть может, вам приглянется кто-нибудь еще? с:
Поделиться1032015-02-15 19:25:03
принцесса куран, хм, долго сомневался между биллом и дейном. выходит, это судьба. давайте так.
[b]miles bletchley[/b] [[i]dane dehaan[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]магритт[/i].
Поделиться1042015-02-15 19:27:17
магритт, дейн обворожителен. держу юношей за вами с:
Поделиться1052015-02-15 23:13:11
вы невероятные.
помогите определиться с персонажем и внешностью пожалуйста.
Поделиться1062015-02-15 23:14:51
клаустрофибия, мы благодарим за теплые слова, нам невероятно приятно с: поможем с удовольствием, лишь о предпочтениях своих поведайте - мужской\женский пол персонажа, желаемый род деятельности, факультет? с: а далее всё проще будет \улыбаясь\
Поделиться1072015-02-15 23:21:31
наама,
женский персонаж с:
факультет или гриффиндор или райвенкло, хотя можно и слезеринку в принципе)
Поделиться1082015-02-15 23:25:10
клаустрофобия, давайте сначала с ролью определимся, в таком случае, а позднее и внешность подберем с: среди девушек, закончивших гриффиндор, присутствуют lavender brown, parvati patil \равно как и её сестра падма на рейвенкло\ и их обоих очень ждет наша джинни. еще из окончивших гриффиндор могу вам предложить прекрасных sally-anne perks и fay dunbar, а среди бывших орлиц - mandy brocklehurst и luna lovegood. за последнюю и вовсе буду готова продать вам душу с:
Поделиться1092015-02-15 23:27:30
наама, а я обычно наоборот от внешности отталкиваюсь хд
и даже как вариант себе уже присмотрела дженну коулман и каю скоделарио с:
Поделиться1102015-02-15 23:30:28
клаустрофобия, мне кажется, обе девушки \однако мне к сердцу ближе кая\ подошли бы для мэнди с: либо еще, как вариант, victoria frobisher, выпускница гриффиндора в прошлом с: к слову, о sally-anne perks и fay dunbar так же не вижу повода не поразмыслить \улыбаясь\ гриффиндорок определенно выходит больше с:
Поделиться1112015-02-16 00:07:23
[b]ursula penkridge[/b] [[i]kemp muhl[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]плеяда[/i].
рассыпаюсь в благодарностях.
Поделиться1122015-02-16 00:13:20
плеяда, только для тебя. навеки.
Поделиться1132015-02-16 03:09:46
доброй ночи, прекрасные
[b]romilda vane[/b] [[i]anna shaffer[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]findlay[/i].
Поделиться1142015-02-16 03:51:15
findlay, только связь оставьте, неземная, и всё будет для вас придержано с:
Поделиться1152015-02-16 05:30:06
[[i]Kristen Stewart[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]i salute you christopher[/i].
Поделиться1162015-02-16 05:50:09
i salute you christopher, девушка будет придержана для вас сразу же после того, как вы оставите для нас связь с вами с:
Поделиться1172015-02-16 05:54:28
принцесса куран, действующий mail, который обновляется каждый час, Вас не устраивает?)
Отредактировано i salute you christopher (2015-02-16 05:56:05)
Поделиться1182015-02-16 05:58:14
i salute you christopher, просьба о связи является для вас самой лишь залогом того, что об открытии проекта вы узнаете вовремя, не потеряете свою внешность\роль и присоединитесь к нам. ежели у вас отсутствует icq\скайп, коими принято пользоваться в таких случаях на ролевых просторах, следить за открытием остаётся бременем исключительно на ваших плечах, равно как и не потерять придержанное с: посему, если ваш мейл действующий - вносим его, замечательная.)
Поделиться1192015-02-16 06:00:49
принцесса куран, благодарю и спасибо за понимание. /коротко усмехнулась/ я уже было успела прикинуть несколько вариантов развития событий и, если что, осталась бы без придержанной внешности и подыскала бы себе ту, что еще никто не брал на ролевых. но так как удача повернулась ко мне лицом и подмигнула - надеюсь все же вдохнуть жизнь в истрепанную кристен.
Поделиться1202015-02-16 09:28:47
и после некоторых раздумий я таки решаюсь, посему держите к астории и внешность, пожалуйста.
[b]astoria greengrass[/b] [[i]gabriella wilde[/i]] пьёт сливочное пиво вместе с [i]абастонь[/i].